当前位置: 首页>>校庆动态>>正文

不忘初心,情系母校,奉献许昌——我校校友会许昌分会正式成立

发布时间:2018年07月27日 作者:李祎 点击:[]

近日,我校校友会许昌分会成立仪式在许昌市举行。校党委书记杨宏志向校友会许昌分会授旗,并为分会揭牌,副校长王全良致辞。党办、宣传部、校友办等相关部门负责人、教师代表与70多名许昌校友以及北京、上海、郑州的校友会分会代表参加仪式。

王全良在致辞中代表学校对许昌校友分会的成立表示衷心的祝贺。他指出,校友在哪里,学校的牵挂就在哪里,学校在哪里,校友们的心就在哪里,许昌校友会的成立,让所有在许昌这个美丽城市的校友有了一个共同的家。他希望许昌校友分会切实担负起责任,搭建好平台,做好纽带,促进广大校友与母校共同进步,共同发展。

校友办负责人宣读了河南财经政法大学校友会许昌分会理事会第一次代表大会选举结果。乔全营任校友会许昌分会会长,董振杰任常务副会长,张旭任秘书长。

乔全营、董振杰在发言时,对母校的培养充满了感恩之情,表示将带领许昌校友继承发扬母校优良传统,关心支持母校的发展;同时积极发挥桥梁纽带作用,增进校友之间的友谊,促进交流,共同为许昌的建设发展贡献才智。校友会上海分会、北京分会、郑州分会的校友代表现场致贺,北美待筹建分会的校友代表也通过视频表达了对母校和许昌校友分会的祝福。许昌校友代表结合自身成长和工作经历,纷纷表达了对母校的感激和对许昌校友会成立的欣喜之情。

上一条:我校法学研究院举办系列学术报告会 下一条:我校校友会郑州分会正式成立

关闭

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号
文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号


  • 官方微信

  • 官方微博